Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA KING 02991

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 206 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza King 02991 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Feb 2024 um 16:33 kam auf die minute genau, Pizza in Ordnung ,alles im grünen Bereich
18 Feb 2024 um 20:19 Lieferzeit ist viel zu lang, keine frische Qualität. Nochmal bestellen wir nicht
3 Feb 2024 um 20:14 Wie immer alles bestens
19 Jan 2024 um 20:59 Zum zweiten Mal war auf der Pizza ein Haar drauf gewesen. Ist nicht so toll beim Essen.
15 Jan 2024 um 8:30 Die Lieferung war super, netter Kontakt. Die Pizzen waren nicht so toll. Beim ersten Mal war alles bestens. Der Teig schön leicht der Belag perfekt. Aber diesmal war der Rand an einigen Stellen verbrannt. Pizza komplett zu trocken.
8 Jan 2024 um 8:12 Erste Mal bestellt und zufrieden werde öfter bestellen
6 Jan 2024 um 21:12 Sehr netter Kontakt und schmackhafte Pizza. Immer wieder gerne.
6 Jan 2024 um 21:07 Die bestelten Schnitzel waren heiß und lecker. Der Lieferant war freundlich. Nur mein besteltes Getränk wurde vergessen. Deswegen ein Stern abzug.
6 Jan 2024 um 10:16 Wenn ich für das Essen keinen Stern geben könnte, würde ich es tun. Ich habe noch nie so eine schlechte Qualität bei einem Lieferanten erhalten. Bis auf den Burger haben wir alles weggeschmissen. 35€ für die Tonne. Der Fahrer war sehr nett, dahe 5 St